WABCO выпускает на рынок продукт TEBS D REMAN

После 13 лет успеха первого поколения EBS для трейлеров (TEBS D) WABCOпрекратит серийный выпуск модулятора системы TEBS D, так как его компоненты более не будут доступны с 1 июля 2012 года. Функциональность системы может быть полностью заменена TEBS E выпуска с 2007 года. Однако из-за различия в кабелях и портах TEBS D все еще будет предлагаться на вторичном рынке в виде TEBS D Reman.

Чтобы удовлетворить своих клиентов и обеспечить доступность запасных частей на рынке, WABCO начнет поставлять версию модуляторов REMAN TEBS D, начиная с 1 августа 2012. 

Новый ярлык для новой линейки продукции

Для лучшего понимания - изделия WABCO Reman отличаются зеленой типовой табличкой. Последний символ номера детали - это «R».

Например: 480 102 014 R 
Устройство упаковано в коробку WABCO, отмеченную зеленой наклейкой.
Красные наклейки TEBS D больше не будут доступны. 

Безопасность является одной из ключевых ценностей в компании WABCO, поэтому TEBS D REMAN предлагает те же уровни качества и высоких эксплуатационных характеристик производительности, как и прежде. По этой причине на зеленый этикетке продукции также предлагается гарантийный срок 24 месяца. Введение TEBS D REMAN согласуется с корпоративной стратегией WABCO: 

 

Предполагается, что переработка создает на 80% меньше выбросов CO2, чем производство новых. 

TEBS D – модуляторное устройство в электронной тормозной системе прицепа. Это высокотехнологичное устройство, теперь можно перерабатывать и предлагать с аналогичным уровнем эксплуатационных характеристик, как у нового устройства. 

Процесс возврата старых корпусов TEBS D 

1.    Возврат старого корпуса

Во избежание транспортных повреждений дилеру следует возвращать использованный и механически неповрежденный старый корпус TEBS D (см. рисунок ниже справа) в компанию WABCO в оригинальной коробке (382 x 240 x 150 мм; поставляется с доставкой). Для правильного размещения возвращаемого устройства, необходимо заполнить соответствующие поля на зеленой наклейке на коробке (см. справа). Процесс возврата основного комплекта выполняется через авторизованного поставщика WABCO. Старый корпус должен быть возвращен в течение одного года (максимум) после покупки устройства Reman. 

2.    Автоматическая компенсация за старый корпус TEBS D

WABCO готова выплатить возмещение дистрибьютору за каждое приобретенное устройство TEBS D REMAN. Возмещение выплачивается только после получения старого корпуса TEBS D. Компенсация выплачивается только когда старый корпус TEBS D возвращается в оригинальной коробке с зеленой наклейкой. Правильно заполненная наклейка является предварительным условием для легкого и быстрого процесса получения компенсации. 

Подробная информация о процесс возврата старых корпусов доступна в соответствующей сервисной информации, которую вы получите от вашего местного представителя WABCO.

 

 

Мы не принимаем части, поврежденные использованием не по назначению или во время разборки (хранимые механические повреждения в крышке, портах или соединителях). 

Обзор доступных устройств TEBS D REMAN 

TEBS D REMAN (зеленая наклейка) заменяет текущие версии стандарт и премиум. С введением TEBS D REMAN соответствующие устройства с красной наклейкой больше не доступны.

Например: 480 102 014 R заменяет 480 102 010 7 и 480 102 014 7.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, используйте следующую таблицу: 

Вариант

Номер детали

Версия

Типовая наклейка

Комментарий

Оригинал

480 102 010 0

Стандарт

черный

отменен – заменен на 480 102 014 0

480 102 014 0

Премиум

Все еще доступен

Устройство обмена

480 102 010 7

Стандарт

красный

отменен – заменен на REMAN

480 102 014 7

Премиум

отменен – заменен на REMAN

REMAN

480 102 014 R

Премиум

зеленый

Может применяться для 480 102 010 X и 480 102 014 X

 

Пожалуйста, свяжитесь с вашим партнером WABCO для получения информации о нашем полном ассортименте продукции. Вы также можете найти больше информации в Интернете через онлайн каталог INFORM





Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  • ОБЪЯВЛЕНИЕ:
  • - на работу требуются автослесарь
  •   обращаться по тел.
  •   095 493-24-84 \ 068 042-51-40



  Межбанковские курсы валют
Apycom jQuery Menus
Жвачка Love is купить