Корпорація «Богдан» представила електричний багатофункціональний грузовик


В Луцке сегодня презентовали первый украинский электрический грузовик ERCV27, изготовленный корпорацией «Богдан Моторс» для компании Banke Electromotive (Королевство Дания)

Как сообщили в пресс-службе «Богдан Моторс», первый полностью электрический грузовик предназначен для механизированной загрузки твердых бытовых отходов. После завершения сертификации в Дании начнется его серийный выпуск в рамках масштабного контракта с европейской компанией.

Спецмашина ERCV27 способна развивать скорость до 80 км/ч. Запас хода без подзарядки тяговых батарей при полной допустимой массе составляет 220 км, а срок их эксплуатации достигает 12 лет.

«Грузовик оборудован комбинированной вентиляцией, водными отопителями, системой видеонаблюдения и кондиционером».

В корпорации также отметили, что Украина пока не проявляет значительного интереса к подобной технике, «которая во всем мире заменяет устарелые машины, загрязняющие воздух».

«Пока европейские компании заказывают у украинского производителя экологические машины для вывоза бытовых отходов, наше собственное государство отстает в этом вопросе, хотя электрический спецгрузовик от «Богдана» опережает аналоги по характеристикам, а компания готова изготовлять их и для украинских городов», — добавили в «Богдан Моторс».



источник: http://atr.ua/





  • ОБЪЯВЛЕНИЕ:
  • - на работу требуются автослесарь
  •   обращаться по тел.
  •   095 493-24-84 \ 068 042-51-40



 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Apycom jQuery Menus
Жвачка Love is купить